Двое подростков подозреваются в нападении на АЗС в Ольхонском районе

Двое подростков подозреваются в нападении на АЗС в Ольхонском районе

Сегодня в селе Еланцы Ольхонского района двое несовершеннолетних проникли в помещение одной из автозаправочных станций, где с применением насилия похитили денежную выручку и канистры моторного масла.

Около 4 часов утра двое подростков подъехали к местной заправке. Ударив заправщика битой по спине, они проникли внутрь помещения, где  нанесли удар ножом в шею ещё одному человеку. Прихватив несколько блоков сигарет, две канистры моторного масла и денежную выручку, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

На данный момент лица, совершившие ночное нападение, установлены. Ими являются троюродные братья-ровесники, не достигшие  совершеннолетнего возраста. Оба давно известны полицейским, так как состоят на учете в ПДН и проживают в неблагополучных семьях. Сейчас один из них задержан. Его подельника, ранее привлекавшегося за квартирную кражу, сыщики продолжают разыскивать.

О случившемся происшествии уведомлен Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.