В Иркутске на пешеходном переходе насмерть сбили женщину

В Иркутске на пешеходном переходе насмерть сбили женщину

Полиция  выясняет обстоятельства гибели женщины, которая на пешеходном переходе попала под колёса автомобиля.

Дорожное происшествие произошло вечером 31 мая в районе остановки общественного транспорта «Гаражи» на улице Маяковского в Иркутске. Когда женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу, её насмерть сбила машина.

В настоящий момент проверяются несколько версий произошедшего. По словам водителя «Тойоты-Камри», он остановился, чтобы пропустить пешехода, а следовавший за ним автомобиль сбил женщину. По другой версии «Тойота» не пропустила пешехода. От удара потерпевшая упала, после чего по ней проехал другой автомобиль.

По первоначальным данным вторым участником ДТП являлся водитель «Газели». Однако позже это информация не подтвердилась. Инспекторы ГИБДД установили, что им оказался водитель «ЗИЛа». В настоящий момент грузовик обнаружен, личность владельца установлена. Водитель, возможно, мог не заметить, как совершил наезд. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Следователям Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о произошедшем ДТП,  просьба сообщить по телефону полиции: 216-805, 216-387, 02.


другие новости дня