30.05.2013, 18:08

Иркутский "Горэлектротранс" отмечен премией «Золотая колесница»

Иркутский
Фото предоставлено пресс-службой городской администрации 

На прошлой неделе в Москве в Екатерининском дворце прошел праздничный прием и награждение лауреатов премии в области транспорта «Золотая колесница». Среди них в этом году МУП «Иркутскгорэлектроранс», который отмечен за лучшие результаты работы по итогам года: предприятие, которое два года назад имело убытки в 70 млн, по итогам 2012 года вышло на прибыль. В год предприятие перевозит 300 млн пассажиров.

«Мы впервые участвовали в этом престижном конкурсе и сразу же попали в лауреаты, - рассказывает заместитель начальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта Комитета по ЖКХ администрации Иркутска Юлия Гордина. – Достижения муниципального предприятия «Иркутскгорэлектротранс» отмечены такой высокой наградой. Вручили диплом «За достигнутые успехи в работе» и нагрудный знак».

Нагрудным знаком «Лауреат международной общественной премии транспортной отрасли «Золотая Колесница» награждаются работники транспортной отрасли, руководители коллективов, безупречно проработавшие в отрасли три и более лет, которые внесли значительный вклад в ее развитие. Иркутяне получили знак за развитие предприятия.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, премия «Золотая колесница» проводится уже девятый раз. Участвуют в ней представители более 50 стран, которые заявляются более чем в 40 различных номинациях (определяются лидеры в различных видах и отраслях транспорта, есть специальные и личностные номинации).