27.05.2013, 15:44

В ДТП под Иркутском пострадали дети

В ДТП под Иркутском пострадали дети

В минувшее воскресенье в результате дорожно-транспортного происшествия под Иркутском пострадали несовершеннолетние дети.

Около 19 часов вечера 27-летний иркутянин, управляя автомашиной «Тoyota Lit Aic Noah», двигался по строящейся объездной автодороге в микрорайоне Березовый Марковского муниципального образования. Не выбрав безопасную скорость движения, мужчина допустил съезд иномарки на обочину, где врезался в световую опору.

dtp-deti2

В результате ДТП пострадали 6-месячная и 2-летняя дочери виновника аварии, а также его племянницы из города Ангарска 11-ти и 15-ти лет. Находившиеся в детских удерживающих устройствах, сестры получили ушибы мягких тканей. Гостившая у родственников младшая из сестер-ангарчанок, благодаря штатному ремню безопасности, отделалась только ссадинами лица. Находившаяся на переднем пассажирском сидении, старшая девочка ударилась головой, получив закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В Ивано-Матрёнинской детской клинической больнице города Иркутска пострадавшим оказана медицинская помощь. По факту происшествия проводится проверка.

GazetaIrkutsk.ru