27.05.2013, 11:34

Сбежавшие из колонии в поселке Маркова преступники могут по-прежнему находиться в тайге

Сбежавшие из колонии в поселке Маркова преступники могут по-прежнему находиться в тайге

Сотрудники полиции, ФСИН, транспортной полиции и другие правоохранительные органы проверяют информацию о возможном нахождении сбежавших из колонии преступников на границе Шелеховского и Слюдянского районов Иркутской области.

По сообщениям бдительных граждан, похожих на разыскиваемых людей, недавно видели вблизи железнодорожных станций Родниковая, Глубокая и Подкаменная, где расположены небольшие таежные поселки.

Сейчас в эту территорию направлен сводный отряд взаимодействующих силовых структур, в том числе бойцы спецподразделений различных ведомств, сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области, а также Шелеховского отдела МВД.

В настоящее время на этом участке местности отмечены низкие температуры, идет снег. С учетом этого, в полиции не исключают, что беглецы в ближайшее время будут держаться вблизи населенных пунктов и транспортных магистралей. В связи с этим, полиция обращается к гражданам проявлять бдительность и осторожность.

За информацию, способствующую задержанию преступников, объявлено крупное денежное вознаграждение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Организация, координация и контроль за розыском осужденных на месте осуществляет руководство ГУ МВД России по Иркутской области.

  • Дежурная часть полиции: 21-65-11, 21-68-05.
  • Для операторов сот.связи Байкалвестком и Мегафон - 02 *,
  • Билайн 002, МТС - 020.Телефон доверия ГУ МВД: 21-68-88.
  • Дежурная часть ГУФСИН: 8 (3952) 26-80-31.

GazetaIrkutsk.ru