Актриса Саша Грэй посетила Иркутск

Актриса Саша Грэй посетила Иркутск

В рамках автопробега по городам России, организованного порталом Drom.ru, в Иркутск приехала актриса и диск-жокей Саша Грэй (Sasha Grey), в прошлом известная своими ролями в фильмах для взрослых. За два дня пребывания в Иркутске актриса уже успела побывать в Листвянке на Байкале, покататься на моторной лодке и посмотреть город. Сегодня американская гостья ответила на вопросы журналистов.

Цитаты приводятся со слов переводчика.

О творческой деятельности:

Я только что закончила мой первый роман, который называется "Общество Джульетты", и он должен выйти в России на русском языке до конца этого года. За последние несколько месяцев провела тур по Индонезии и Европе как диск-жокей. Когда вернусь домой, продолжу работу в кино.

Какой отпечаток оставит Россия в вашем будущем, в творчестве?

Несомненно, путешествие отложит отпечаток на мое дальнейшее творчество. Такое количество великих писателей и композиторов вышло из России! Я всего несколько дней в этой стране, но то, что я увидела, меня очень впечатлило, и, мне кажется, я немножечко стала чувствовать, что питало творчество этих великих писателей и композиторов.

Что интересного встретили на пути из Владивостока в Иркутск?

Ничего такого смешного не было. Но 2 эпизода запомнили. В Хабаровске мне давали урок по дрифту на Ладе Калине, и чувствовалось, как этот человек (прим.ред. - инструктор) любит спорт, с какой страстью он относится к делу, которое выполняет. А вчера мы были на Байкале. Чувствуется, что человек, который возил нас на моторной лодке, здесь родился, он увлеченно рассказывал о своем крае. Когда таких людей встречаешь, это оставляет светлые воспоминания, трогает.

О мужчинах и девушках в России:

Мужчины в России такие же, как во всем мире, а вот девушки здесь необыкновенные - это правда.

Видеоответ

О Байкале и русских автомобилях:

Иркутск - очень красивый город. Байкал - совершенно потрясающее место. Мне напоминает это Северную Калифорнию. Впечатление о русских автомобилях? Так скажем, они симпатичны...

О машинах, ПДД и манере вождения:

Я считаю, что я хороший водитель. Я не вижу смысла нарушать правила дорожного движения. Когда я была маленькой, я много времени проводила с дедушкой. У деда была старая машина, от которой он не желал избавляться. Любил старые машины. Он ставил двигатели из полицейских автомобилей на старые, и они были быстрые. Отсюда у меня появилась любовь к старым классическим автомобилям. С другой стороны, у меня есть интерес к скоростным автомобилям. У меня классический Кадилак 68 года и новый Челенджер. Полтора года назад мне предложили сняться в приключенческом фильме, там нужно было управлять скоростным автомобилем. Я попросила приятеля научить меня управлять автомобилем с ручным переключением передач, поэтому я теперь могу управлять любым автомобилем.

Видеоответ

В завершении пресс-конференции прошла автограф-сессия.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня