Семьи Иркутска выяснили, кто из них более спортивный

Семьи Иркутска выяснили, кто из них более спортивный

11 мая в фитнес-клубе Весна состоялась эстафета «Папа, мама, я — спортивная семья». За первые места сражались 11 семей из Иркутска и его окрестностей. Они бегали с обручами и мячами, носили друг друга на руках и выполняли другие веселые и подвижные задания организаторов.

Победители и участники эстафеты получили памятные подарки и заряд хорошего настроения на всю предстоящую рабочую неделю.

Организаторами семейного фитнес-марафона выступили ассоциация фитнес-клубов Иркутской области совместно с ОГКУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области». Напомним, что весь 2013 ассоциация и центр проводят спортивные мероприятия для семей. Так, в апреле состоялся семейный фитнес-марафон, а на июнь намечены подвижные игры на открытом воздухе.

По информации ассоциации фитнес-клубов Иркутской области, для семей участие в мероприятиях АФИ и ОГКУ РМЦ РФКиСИО является бесплатным, а все соревнования проводятся с целью задать моду на семейный активный досуг.

Следить за новостями и анонсами семейных спортивных мероприятий можно на сайте ассоциации фитнес-клубов Иркутской области.

GazetaIrkutsk.ru


Фотографии предоставлены ассоциацией фитнес-клубов Иркутской области


другие новости дня