10.05.2013, 18:19

Полицейские провели рейд по крупнейшему авторынку Иркутска в поиске машин, находящихся в розыске

Полицейские провели рейд по крупнейшему авторынку Иркутска в поиске машин, находящихся в розыске

Сегодня сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области провели рейд по авторынку города Иркутска. Мероприятие было направлено на выявление автотранспортных средств, находящихся в розыске.

Автомобильный рынок в районе «Фортуны» располагает сотнями машин различных марок. Тысячи иркутян посещают торговую площадь, чтобы выбрать себе подходящее авто. Однако не все перегонщики и продавцы чисты на руку.

Несведущему покупателю может попасться автомобиль с перебитыми номерами и поддельными документами. В таких случаях очень сложно вернуть денежные средства, оплаченные за криминальную машину, или оставить себе такую покупку, ведь у нее где-то есть законный владелец, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские регулярно проводят оперативно-профилактические мероприятия с целью обнаружения угнанных в Приангарье или другом регионе автомобилей. По результатам сегодняшней проверки составлено 3 административных протокола по фактам нарушения ПДД.

Подобные рейды сотрудники уголовного розыска совместно с ГИБДД и ОМОН будут проводить на территории самой массовой торговли иномарками постоянно.

GazetaIrkutsk.ru
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области