Мотоциклист упал с обрыва в Иркутске и погиб

Мотоциклист упал с обрыва в Иркутске и погиб

Сегодня ночью в Иркутске насмерть разбился мотоциклист.

ДТП произошло в Свердловском районе. Водитель двигался по улице Калинина, на перекрестке с Помяловского он не заметил, что дорога поворачивает, и поехал прямо. Сначала байкер налетел на бордюр, мотоцикл подбросило, и он пролетел в воздухе около 17 метров. После врезался в бетонный забор и буквально пронзил его насквозь. С обратной стороны ограждения оказался 4-метровый обрыв, с которого 20-летний молодой человек упал. От полученных травм он скончался на месте, сообщает АС Байкал ТВ.

"Какой-то защитной экипировки на водителе не было: шлем, налокотники, наколенники… Также при осмотре были обнаружены документы водителя. Водительское категории В и С. То есть категории А, которое дает право управлять мотоциклом, нет. Также не было документов на данный мотоцикл", - говорит Андрей Кабанов, ст.инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по г.Иркутску.

Сейчас полицейские устанавливают владельца мотоцикла. За передачу руля ему грозит административная ответственность. С начала сезона в Иркутске это уже восьмое ДТП с участием мототехники.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня