Кастинг на роли жителей Похабовска пройдет в Иркутске 10 мая

Кастинг на роли жителей Похабовска пройдет в Иркутске 10 мая

Дополнительный кастинг фильма «Похабовск. Обратная сторона Сибири» состоится 10 мая в Иркутске. Иркутян приглашают принять участие в кастинге на роли жителей Похабовска. Организаторы планируют отобрать несколько десятков человек от 14 до 72 лет.

Начнется кастинг в 10 утра по адресу улица Карла Маркса, 22. Решивших поучаствовать будут принимать в порядке живой очереди. Приехавшие на кастинг из другого города могут пройти вне очереди, продемонстрировав билет.  Окончание кастинга запланировано на 19:00.

Организаторы сообщают, что дополнительный кастинг понадобился в связи с утверждением окончательного сценария фильма. Чтобы принять участие в кастинге, необходима предварительная регистрация в группах в социальных сетях, посвященных фильму.

Любые вопросы можно задавать по телефону 600-770 или в соцсетях.

Съемочную группу народной комедии «Похабовск. Обратная сторона Сибири» возглавили продюсер и режиссер Юрий Яшников (региональный продюсер фильма «На Байкал») и режиссер Жаргал Бадмацыренов, главную роль в картине исполнит Константин Озёров, известный по фильму «Решала». Действие развивается вокруг сплоченной команды профессионалов в области рекламы и PR, выполняющей необычайно сложное задание в вымышленном сибирском городе Похабовске.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня