В гостинице "Ангара" закрыт игровой салон

В гостинице

4 мая в Иркутске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области пресекли деятельность игрового салона, расположенного на первом этаже гостиницы «Ангара».

Полицейские изъяли 7 «одноруких бандитов».

После того, как игорный бизнес в нашем регионе был запрещен, все подобные заведения приобрели нелегальный статус. Злоумышленники предпринимают беспрецедентные меры конспирации, чтобы продлить существование своих казино. Однако, во многом благодаря поддержке граждан, которые сообщают в полицию о работе тех или иных игровых клубах, таких азартных мест становится все меньше. В органы внутренних дел ежедневно поступают письма и звонки от неравнодушных жителей Приангарья, с информацией о местах расположения противозаконных салонов. На каждое такое сообщение следует соответствующая реакция со стороны полиции.

В настоящее время по факту деятельности клуба в гостинице «Ангара» проводится проверка, принимаются меры к установлению организатора, сообщил Андрей Иванов, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Стоит отметить, что 4 мая в области были закрыты еще 3 игровых салона.

В городе Шелехов полицейские выявили интернет-кафе, изъято 6 системных блоков, с установленными игровыми программами. В Тайшете пресечена деятельность сразу двух интернет-салонов, изъято 24 единицы игрового оборудования.

Полиция продолжает выявлять незаконные азартные заведения, а также проверять информацию о них, поступающую от граждан.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня