Полиция Иркутска разыскивает ушедших из дома подростков

Полиция Иркутска разыскивает ушедших из дома подростков
Пропавшие подростки. Фото ГУ МВД России по Иркутской области

26 апреля около 3 часов ночи в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Иркутску поступили заявления от родителей двух подростков, которые ушли из дому и на связь с родственниками не выходят.

Ученики 7 класса 55 средней школы, 13-летняя Гула Дарья Александровна и 14-летний  Большаков Семен Александрович, ранее из дома не уходили. 25 апреля в день исчезновения их видели вместе в микрорайоне Университетский и Первомайский.

Гула Дарья: на вид 14 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы рыжие, средней длины и крашеные, глаза  голубые,  брови дугообразные. Была одета: кепка-бейсболка красная с надписью NY, куртка оранжево-красная, кеды черно-белые,  брюки черные, ремень желтый,  рубашка в клетку  бордово-серая.

Большаков Семен: на вид – 14-15 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы густые, темно-русые, челка длинная, глаза серые,  брови дугообразные, густые, на подбородке ранка, на носу угри. Был одет: куртка  матерчатая темно-зеленая до середины бедра с карманами, костюм школьный темно-серый, кроссовки-кеды на белой подошве, серые, рубашка серая. При себе  имел рюкзак черного цвета, матерчатый, учебники, спортивную форму: трико черное,  футболка синяя.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения школьников, просьба обратиться в полицию по телефонам ОП-3: 30-87-08, УВД по г. Иркутску: 21-68-05, Дежурная часть ГУ МВД области: 21-65-11. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня