Погода в Иркутске может ухудшиться в ближайшие часы

Погода в Иркутске может ухудшиться в ближайшие часы

Завтра, 27 апреля по области ожидается северо-западный  ветер 12-17 м/с, дождь, мокрый снег. В горах Восточных Саян и южного Прибайкалья возможен сход снежных лавин.

После сегодняшнего пика  теплой погоды более +20° в ближайшие часы понижение температуры и приход холодного фронта, в связи с чем ожидается усиление ветра и дожди.

В Ангарске на момент написания новости местами сильный ветер, дожди. Жители села Олонки, находящегося в 85 километрах северо-западнее от Иркутска, сообщают о начавшемся сильном ветре. Из города Нижнеудинска сообщают о втором дне с ветрами и ливневыми дождями.

Иркутский гидрометцентр сообщает прогноз погоды на 27 апреля в Иркутске в виде переменной облачности, временами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, ветер северо-западный 5-10 м/с , порывы 12-17 м/с, температура ночью +3,+5°, днём +11,+13°.

В воскресенье, 28 апреля ожидается переменная облачность, ночью небольшой мокрый снег, ветер северо-западный 5-10 м/с, днём без осадков, ветер северо-восточный 4-9 м/с. Температура ночью до -1,-3º, днём +12,+14º.

GazetaIrkutsk.ru