Девятая "Байкальская сова" найдет своих лауреатов

Девятая
Фото с сайта pressa.irk.ru

Ставшая традиционным мероприятием в интеллектуальной среде города, премия «Байкальская сова» пройдет в конце мая в Иркутске. По результатам деятельности в минувшем учебном году за заветную статуэтку будут бороться лучшие интеллектуалы города. По словам организатора премии, президента клуба молодых ученых «Альянс»  Алексея Петрова, ежегодно в интеллектуальных играх Иркутска принимают участие более 1000 человек: иркутяне все с большим интересом относятся к такого рода времяпрепровождению.

В рамках премии «Байкальские совы» отправятся в руки лучших интеллектуальных команд города как среди взрослых, так и среди школьников и студентов. Будет выявлен игрок и ведущий года;  экспертный совет выберет команду-открытие года и наиболее успешный турнир в области интеллектуальных игр за 2012-2013 учебный год.

Процедура выявления победителей полностью прозрачна: интеллектуальные клубы города выдвигают по 3 кандидата от каждого, а затем экспертный совет, куда входят координаторы всех вузовских клубов Иркутска и различных сезонных фестивалей открыто голосуют за одного кандидата.

Премия пройдет уже в девятый раз при поддержке управления по физической культуре, спорту и молодежной политике . По всем вопросам обращайтесь к президенту клуба «Альянс» Алексею Петрову  (alexey1109@yandex.ru.)

Ксения Куркина, специально для GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня