Водитель маршрутки признался в убийстве 17-летней девушки

Водитель маршрутки признался в убийстве 17-летней девушки

Водитель иркутской маршрутки признался в убийстве 17-летней студентки Дарьи Скорняковой с целью завладеть ее сумочкой, а труп спрятал у поселка Большой луг под Иркутском. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Предполагаемый преступник сообщил, что задушил девушку, поскольку она сопротивлялась и не отдавала свою сумку. Однако заявленный мотив совершенных действий вызывает сомнения у полицейских. В связи с этим, тщательным образом будут проверены другие основания. Добычей маршрутчика, подозреваемого в убийстве 17-летней студентки, стали 300 рублей и банковская карточка.

Сейчас на место трагедии в район поселка Большой Луг Шелеховского района выехала следственно-оперативная группа для проверки этой информации.

Подозреваемый в убийстве 17-летней студентки имеет двоих детей примерно такого же возраста.

Напомним, девушка пропала 20 апреля. Полицейские получили информацию о возможной причастности 40-летнего ранее судимого мужчины, водителя маршрутного такси. Он был доставлен в полицию накануне и полностью отрицал свою вину. В ходе дальнейшего разбирательства сотрудниками получены неопровержимые доказательства того, что именно этот человек мог совершить в отношении Скорняковой противоправные действия, в том числе и убийство. Поиски девушки шли в районе Мельничной Пади.

Подробности уточняются.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня