24.04.2013, 18:11

Пьяный майор полиции вылетел на автомобиле в кювет: погиб пассажир

Пьяный майор полиции вылетел на автомобиле в кювет: погиб пассажир

24 апреля около 16 часов в полицию Иркутской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 41 км. Култукского тракта.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Хонда, двигаясь в сторону Слюдянки, не справился с управлением. Иномарка пробила дорожное ограждение и вылетела в кювет. В результате произошедшего, пассажир Хонды от полученных травм скончался на месте.

Установлено, что за рулем автомашины находился 37-летний майор полиции, заместитель начальника изолятора временного содержания ОМВД России по Слюдянскому району, который находился вне службы. По имеющейся информации, он управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По данному факту в ГУ МВД России по Иркутской области назначена служебная проверка. Данный сотрудник будет уволен со службы по отрицательным мотивам. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

GazetaIrkutsk.ru