Пропавшую Дарью Скорнякову ищут в районе Мельничной Пади

Пропавшую Дарью Скорнякову ищут в районе Мельничной Пади

Полицейские продолжают поиски пропавшей без вести 17-летней студентки Иркутского политехнического колледжа Дарьи Скорняковой.

Напомним, 20 апреля девушка ушла из общежития, расположенного на бульваре Рябикова, и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий были опрошены сотни человек и изучены многочисленные записи камер наружного видеонаблюдения. Полицейские пришли к выводу, что Дарья могла стать жертвой преступления. Сыщики проверяют на причастность к исчезновению студентки 40-летнего ранее судимого водителя маршрутного такси.

В настоящее время круг поисков сузился до района Мельничной Пади. Более 100 сотрудников полиции, в том числе курсанты Восточно-Сибирского института МВД, а также слушатели центра профессиональной подготовки и кинологи с собаками прочесывают территорию в поисках пропавшей девушки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Полиция обращается к гражданам, обладающих какой-либо информацией о причинах исчезновения Дарьи Скорняковой, позвонить по телефонам: 8(3952) 308-708, 216-888 (телефон доверия).

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня