23.04.2013, 22:27

Полиция продолжает поиски пропавшей без вести 17-летней девушки. Подробности

17-летняя студентка могла стать жертвой преступления

Полиция продолжает поиски пропавшей без вести 17-летней девушки. Подробности

Иркутская полиция продолжает выяснять обстоятельства безвестного исчезновения 17-летней Дарьи Скорняковой, студентки Иркутского политехнического колледжа. Напомним, что 20 апреля она ушла из общежития, расположенного на бульваре Рябикова, и до настоящего времени ее местонахождения не установлено.

[notice]Продолжение: Водитель маршрутки признался в убийстве 17-летней студентки[/notice]

В понедельник 22 апреля она не вышла на занятия, тревогу забили родственники и учителя. Приехавшая из деревни мать девушки обратилась в полицию. Она рассказала, что дочь последний раз звонила ей в день исчезновения из маршрутного такси, когда поехала встречать из родильного дома старшую подругу.

Оперативники уголовного розыска отрабатывали различные версии случившегося. Были опрошены сотни людей, в том числе водители и работники АЗС, изучены записи камер видеонаблюдения, проверены большинство рейсовых микроавтобусов, осуществляющих перевозку пассажиров по данному маршруту, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Полиция не исключает, что девушка могла стать жертвой преступления. В настоящее время сотрудниками уголовного розыска на причастность к возможному исчезновению несовершеннолетней отрабатывают 40-летнего ранее судимого водителя маршрутного такси.

Комплекс оперативно-розыскных мероприятий продолжается. Днем сотрудники прочесывали территорию в целях обнаружения пропавшей. С рассветом поиски будут возобновлены.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о случившемся, полиция просит позвонить по телефону 8(3952) 308-708, 216-888 (телефон доверия).

GazetaIrkutsk.ru