22.04.2013, 22:57

25-летняя иркутянка избивала 4-месячного ребенка

Полицейские обнаружили в квартире Куйбышевского района 25-летнюю хозяйку в состоянии сильного алкогольного опьянения и её 4-месячного сына. Как выяснилось, женщина избивала грудного ребенка, который громко плакал и мешал ей спать.

25-летняя иркутянка избивала 4-месячного ребенка

В результате профилактического рейда семей, состоящих на учете в ПДН, сотрудники отдела полиции №6 УМВД России по г. Иркутску выявили случай жестокого обращения с малолетним ребенком.

Полицейские обнаружили в квартире Куйбышевского района 25-летнюю хозяйку в состоянии сильного алкогольного опьянения и её 4-месячного сына. Как выяснилось, женщина избивала грудного ребенка, который громко плакал и мешал ей спать. Мальчик был доставлен в Ивано-Матрёнинскую больницу. Врачи обнаружили на теле малыша многочисленные кровоподтёки, следы укусов на лице, а также перелом руки.

Женщина ведет антиобщественный образ жизни и уже попадала в поле зрения полиции. Она была лишена родительских прав в отношении своего старшего 5-летнего сына, который сейчас находится в социально-реабилитационном центре. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением). Собирается материал на лишение матери родительских прав. Кроме того, назначена судебно-психиатрическая экспертиза. 

GazetaIrkutsk.ru