14.04.2013, 11:10

Массовая драка произошла в торгово-развлекательном центре "Джем Молл"

Массовая драка произошла в торгово-развлекательном центре

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства драки в торгово-развлекательном центре "Джем Молл" (Иркутск, ул. Сергеева, 3), участниками которой стало 12 человек.

В субботу, 13 апреля в 20:30 в дежурную часть полиции позвонил сотрудник уголовного розыска, который сообщил о том, что в секторе, где расположены рестораны быстрого питания торгового зала, происходит драка.

На место происшествия незамедлительно выехали начальник полиции ГУ МВД, руководитель УМВД по г. Иркутску, следственно-оперативная группа, а также наряды наружных служб.

Опрошенные свидетели и очевидцы указали на то, что драка между мужчинами возникла внезапно и продолжалась около двух-трех минут. В результате произошедшего трое человек, непосредственно принимавшие участие в разборках, получили незначительные ножевые ранения. Никто из случайных граждан не пострадал.

Несмотря на то, что участники потасовки скрылись, в ходе проведенных оперативных мероприятий все они были установлены. В течение дежурных суток наиболее активные участники и предполагаемые зачинщики доставлены в полицию и допрошены, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Кроме того, полицией изъяты записи камер видеонаблюдения, в объективы которых попали нарушители правопорядка.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по  ч.1 статьи 213 Уголовного кодекса России – «Хулиганство».

GazetaIrkutsk.ru