12.04.2013, 17:29

3 автомобиля сгорели минувшей ночью в Иркутске

3 автомобиля сгорели минувшей ночью в Иркутске
Огнем охвачен автомобиль "Тойота-Пробокс". Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области 

На улице Блюхера в Иркутске возле жилого дома загорелся автомобиль "Тойота – Пробокс" без госномеров. Сообщение от очевидцев пришло на пульт «01» в ночь на пятницу 12.04.2013, 2.23 ирк). На тушение привлекались 2 автоцистерны и 6 человек пожарных. На момент их прибытия машина была полностью охвачена пламенем.

Огонь потушили за 3 минуты. В результате случившегося уничтожены все сгораемые части автомобиля.

Через 3 часа на другом конце города загорелись ещё 2 иномарки. В 5:16 очевидцы сообщили в пожарную охрану о возгорании «Тойоты Ленд Крузер Прадо» и «Дайхатсу Люминатс». На борьбу с огнём прибыли 2 автоцистерны и 8 бойцов.

С огнём справились за 2 минуты. Пламя уничтожило моторный отсек и частично салон «Тойоты» на площади 2 кв.м. и лакокрасочное покрытие передней двери «Дайхатсу» на площади 0,5 кв.м.

Работавшие на пожарах дознаватели отдела надзорной деятельности по г. Иркутску УНД ГУ МЧС России по Иркутской области установят обстоятельства случившегося в течение 10 суток. На данный момент наиболее вероятной причиной возгораний рассматриваются поджоги, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

GazetaIrkutsk.ru