12.04.2013, 16:22

ДТП на улице Олега Кошевого в Иркутске: пострадали 3 пешехода

ДТП на улице Олега Кошевого в Иркутске: пострадали 3 пешехода
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области 

Сегодня утром водитель автомашины «Тойота-Надиа», следуя со стороны Иннокентьевского моста, в районе перекрёстка улиц Кошевого и Кедровой допустил столкновение с попутной автомашиной «Тойота-Королла», после чего совершил наезд на трёх пешеходов.

В результате ДТП пешеходы, среди которых был 6-летний ребенок, получили телесные повреждения различной степени тяжести. Мальчик с переломом берцовой кости госпитализирован в Ивано-Матрёнинскую детскую больницу. Его отец и пострадавшая женщина, получившие менее значительные травмы, самостоятельно обратились в травмпункт.

Фото: пользователь Mortum, Drom.ru

Установлено, что виновник аварии, работающий сварщиком на одном из предприятий города, не имеет водительского удостоверения и находился за рулём в алкогольном опьянении. По словам мужчины, иномарку он угнал у своей жены. Сейчас он задержан и до суда будет находиться в спецприёмнике, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку. По её результатам будет вынесено правовое решение.

Напомним, 4 дня назад около полуночи еще одно ДТП произошло в Ленинском районе. Здесь на улице Трактовая в результате ДТП тоже пострадали пешеходы. По предварительной информации, автомобиль «Toyota Gaya», двигаясь по ул. Трактовой в сторону улицы Олега Кошевого, начал выполнять разворот, не убедившись в безопасности маневра, и столкнулся с автомобилем «Toyota Cresta». В результате столкновения «Toyota Gaya» вынесло на обочину, где в этот момент шли пешеходы.

GazetaIrkutsk.ru