10.04.2013, 16:59

В Иркутске автомобиль провалился в открытый колодец

В Иркутске автомобиль провалился в открытый колодец
Фото с сайта irk.kp.ru 

Утром 10 апреля на пересечение улиц Карла Либкнехта и 1-й Советской автомобиль «Тойота Корона» правым колесом попал в открытый канализационный люк.

- Я спокойно себе следовал за едущей впереди машиной, - рассказывает Игорь, владелец машины. – В том опасном месте она легко проскочила, видимо, водитель удачно объехал люк, а я его даже не успел заметить.

Как сообщает «КП-Иркутск», от удара возле переднего колеса помяло порог. Автомобилист вытащил свою машину с помощью домкрата. Затем под люк мужчина положил доску и поехал дальше.

- Я не буду подавать в суд на коммунальщиков, хотя и считаю, что это они виноваты в этом, - говорит Игорь. – Чтобы искать виноватых нужно было вызывать ГИБДД, а я и без того опаздывал на работу.

В пресс-службе администрации сообщили, что определить виновника, то есть ответственное за это предприятие, можно только по крышке люка. Но для начала следует позвонить в Единую аварийную диспетчерскую городскую службу, чтобы они временно огородили опасное место предупреждающим знаком.

Сейчас этой проблемой занимаются службы города. Владельца люка ищут до сих пор.

GazetaIrkutsk.ru