Ночное ДТП на Трактовой в Иркутске: 4 человека госпитализировано

Ночное ДТП на Трактовой в Иркутске: 4 человека госпитализировано
Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области

Накануне вечером, в 23:35, в службу спасения поступило сообщение о столкновении "Тойоты-Кресты" и "Тойоты-Гая". Звонок поступил от очевидца.

На место аварии выехали пожарные и спасательные экипажи, а также сотрудники ППС, ГИБДД и скорой помощи. По предварительной информации, автомобиль "Toyota Gaya", двигаясь по ул. Трактовой в сторону улицы Олега Кошевого, начал выполнять разворот, не убедившись в безопасности маневра, и столкнулся с автомобилем "Toyota Cresta". В результате столкновения "Toyota Gaya" вынесло на обочину, где в этот момент шли пешеходы.

По данным Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, серьезные травмы получили 3 пассажира и пешеход.

С помощью лома «Тойота-Гая» была вскрыта спасателями, затем сотрудники МЧС извлекли травмированных и передали их медицинским бригадам. Со слов спасателей известно также, что её водитель получил переломы конечностей, повреждение спины и мягких тканей головы. Диагнозы других пассажиров устанавливают врачи «Третьей Кировской больницы» Иркутска, куда доставлены все пострадавшие, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Обстоятельства ДТП устанавливают работавшие на месте сотрудники ГИБДД.

Напомним, в пятницу на Байкальском тракте пострадал один человек в результате попытки разворота водителя «Хонды», ехавшего из Иркутска. В районе посёлка Ново-Разводная он начал выполнять разворот не убедившись в безопасности маневра в результате чего произошло лобовое столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Ауди».

GazetaIrkutsk.ru
Фото ГУ МЧС России по Иркутской области


другие новости дня