Аэропорт Иркутска перешел на весенне-летнее расписание

Аэропорт Иркутска перешел на весенне-летнее расписание

В весенне-летнем расписании иркутского аэропорта акценты сделаны на европейских направлениях.

С середины мая откроются чартерные рейсы в Ларнаку на остров Кипр и в Ираклион Греция. Прямые рейсы начнутся и в Барселону и в Шарм-эль-Шейх. С конца апреля иркутяне смогут летать в Анталию и Даламан. Летом будут возобновлены полеты в Сеул.

Самым популярным среди иркутян направлением является Тайланд. В Бангкок будут осуществлять полеты три авиакомпании «ЮТэйр», «Ай Флай» и «Северный Ветер». В весенне-летнем расписании традиционно останутся рейсы в столицу Монголии Улан-Батор. Планируется увеличение чистоты выполнения рейсов до трех раз в неделю.

Прямых рейсов на курортные города Черноморского побережья пока не открыто. Иркутянам доступны перелеты только с пересадками в Москве или в Омске. Удобные стыковки в Омске презентовала в этом весенне-летнем сезоне компания «ИрАэро».

Как сообщает пресс-служба ОАО «Международный Аэропорт Иркутск», некоторые авиакомпании еще решают, куда будут совершать перелеты наступающим летом, поэтому в карте полетов иркутского аэропорта возможны изменения и появления новых рейсов.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня