Сбегая из полиции, пьяный иркутянин сломал ноги

Сбегая из полиции, пьяный иркутянин сломал ноги

Сегодня около 6 часов утра из отдела полиции №8 пытался совершить побег 27-летний мужчина, доставленный за пьяный дебош и избиение матери. Он выпрыгнул в окно со второго этажа и сломал обе ноги.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, ночью в полицию обратилась 52-летняя женщина с заявлением о том, что ее избивает пьяный сын. Нетрезвый мужчина, ранее уже неоднократно привлекавшийся за пьянство, употребление наркотиков и нарушение общественного порядка, был доставлен в ОП №8. Проводивший опрос участковый инспектор отлучился за бланком протокола, на какое-то время оставив задержанного ожидать в коридоре. Улучив момент, задержанный поднялся на второй этаж, открыл раму и выпрыгнул из окна на тротуар с высоты около 4 метров. С переломами ног мужчина был доставлен в отделение травматологии Медсанчасти ИАПО.

Сейчас руководство ГУ МВД России по Иркутской области назначило по факту происшествия служебную проверку. Если вина сотрудников подтвердится, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Аналогичные выводы будут сделаны и в отношении их непосредственных начальников.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня