1.04.2013, 17:38

В ДТП под Усолье-Сибирское дети получили ранения и остались без матери

В ДТП под Усолье-Сибирское дети получили ранения и остались без матери
Фото: пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области 

Сегодня около полуночи на 1815 километре федеральной трассы М-53 «Байкал» у поселка Тельма Усольского района произошла автокатастрофа, в которой погибла женщина, тяжело пострадали ее несовершеннолетние дети.

Жители села Светлолобово Усть-Удинского района направлялись в областной центр на двух легковых автомашинах «Ниссан Санни» и «Тойота Марк 2». В одной из иномарок на заднем пассажирском сиденье находились двое несовершеннолетних детей, не пристегнутых ремнями безопасности.

Навстречу им со стороны поселка Железнодорожный на высокой скорости двигалась «Тойота Королла Филдер». Следственно-оперативной группой предварительно установлено, что ее водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и на полной скорости совершил столкновение с обеими встречными машинами, сообщает пресс-служба ГУ МВД, при содействии ОГИБДД МО МВД "Усольский".

В результате ДТП 34-летняя женщина, находившаяся в салоне «Тойота Марк-2», скончалась до приезда бригады скорой медицинской помощи. Её 10-летний сын и 12-летняя дочь госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы с ушибами головного мозга, травмами внутренних органов и переломами.

Водители обеих автомашин «Тойота» также в тяжелом состоянии доставлены в центральную больницу №1 города Усолье-Сибирское. Проводится проверка по выяснению всех обстоятельств ДТП.

GazetaIrkutsk.ru