11 игровых автоматов обнаружили полицейские в центре города

11 игровых автоматов обнаружили полицейские в центре города

Игровой салон под названием «Русское лото» функционировал в помещении гостиницы «Ангара» в центре города. Полицейские обнаружили там 11 игровых автоматов. Деятельность этого заведения уже неоднократно пресекалась полицией.

Еще 10 игровых автоматов, 2 рулетки, а также 2 стола для игры в покер и 1 стол для игры в рулетку были изъяты в ходе проведения обыска на улицах Баррикад и Красногвардейская. Сейчас весь игровой инвентарь находится на складе временного хранения. Собранные материалы обобщаются, после чего они будут переданы в суд для принятия правового решения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В Братске также была пресечена деятельность игрового салона, расположенного в доме № 12 по улице Мира. Там находилось 15 игровых автоматов. Однако организатора незаконной деятельности на месте установить не удалось. По данному факту проводится проверка.

Полицейские просят граждан, располагающих информацией о действующих игорных заведениях, сообщать об этом сотрудникам полиции по телефону доверия – 216-888, или 02.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня