22.03.2013, 17:46

В Иркутске продается опасный бекон

В Иркутске продается опасный бекон

В иркутских магазинах может продаваться продукт, который опасно употреблять. Это  "бекон копченый замороженный 3/6/30 IQF" производства компании Vlevyo (Бельгия, г. Гент), № партии 13021192614, срок годности – 11.07.2013.

Как сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на Службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области, продукт не соответствует требованиям гигиенических нормативов и представляет потенциальную опасность для покупателей. Всего на прилавки страны попало 3130 кг бекона.

Возможным поставщиком товара в регионы Российской Федерации является компания ООО «Аллигатор» (Company Alligator LLC, г. Москва, ул. Отрадная, д.2 В, здание 6).

В случае выявления указанного товара на потребительском рынке Иркутска следует незамедлительно обращаться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области.

GazetaIrkutsk.ru