За информацию о пропавшей в 2011 году Марии Хандархаевой родственники объявили вознаграждение

За информацию о пропавшей в 2011 году Марии Хандархаевой родственники объявили вознаграждение
Пропавшая Мария Хандархаева

Семья пропавшей иркутской студентки Марии Хандархаевой объявила денежное вознаграждение - миллион рублей - тем, кто поможет найти девушку.

Напомним, 3 октября 2011 года 23-летняя студентка ИГМУ Мария Хандархаева ушла на работу и исчезла в центре Иркутска. Однако на сегодняшний день о пропавшей нет никаких вестей. Как сообщает телекомпания Вести Иркутск, родственники даже не предполагают, куда могла деться Мария, но надежды не теряют. Собрать миллион на вознаграждение родителям помогли родные и друзья девушки. Всех, кто владеет любой информацией, просят звонить в полицию.

Приметы: рост пропавшей 180 сантиметров, стройная, черные волосы, стрижка каре. Была одета в короткую коричневую кожаную куртку и голубые джинсы.

Надежда Елтомоева, подруга Марии Хандархаевой:

«На протяжении всего этого времени были разные моменты, тем не менее мы не отчаиваемся и продолжаем поиски. Несмотря на то, что бывают даже отклики со стороны общественности о том, что девушка найдена. Мы заявляем, что девушка не найдена. И по сей день мы продолжаем и не отчаиваемся».

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня