Две автоаварии на Байкальском тракте в субботу: есть пострадавшие

Две автоаварии на Байкальском тракте в субботу: есть пострадавшие

В субботу, 23 февраля, два ДТП на Байкальском тракте стали причиной многокилометровых пробок. В одном ДТП с участием четырех машин сильно пострадали люди.

Около 12 часов дня на 17 километре Байкальского тракта, в районе поворота в садоводства "Жарки" и "Политехник", столкнулись четыре автомобиля.

По предварительной информации, водитель автомобиля "Тойта Камри", двигавшийся в сторону Иркутска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя иномарками, среди которых были "Тойота Королла", "Хонда Цивик" и "Ниссан Джук". Стоит отметить, что на данном участке дороги действует ограничение скорости и крутой подъем, обгон также запрещен.

Фото: Twitter, пользователь @asikast

В результате столкновения пострадали 6 человек, среди них 2 ребенка. 1 ребенок в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в реанимационное отделение детской клинической больницы.

40-летний водитель "Тойоты Камри" после осмотра в областной клинической больнице отпущен домой, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящий момент по данному ДТП проводится проверка.

Другая автоавария, уже менее серьезная, произошла на выезде с поселка Молодежный. Здесь виновником оказался водитель автомобиля, по случайному совпадению тоже "Тойота Камри", который не выполнил требования знака "Уступи дорогу" и столкнулся с автомобилем "Мазда 3". Никто не пострадал.

GazetaIrkutsk.ru
Фото: GazetaIrkutsk.ru и пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


другие новости дня