20.02.2013, 12:03

Полицейские ищут водителя «Субару Легаси», который сбил 15-летнюю девочку 15 февраля

Полицейские ищут водителя «Субару Легаси», который сбил 15-летнюю девочку 15 февраля
Примерно так выглядит разыскиваемая машина 

Полиция продолжает розыск водителя автомашины «Субару Легаси В4» серого цвета, сбившей 15-летнюю девочку на переходе вблизи остановки общественного транспорта «Баргузин». ДТП произошло 15 февраля около 5 часов утра.

Напомним, девочка, переходившая проезжую часть по пешеходному переходу, от полученных травм скончалась. Машина с места происшествия скрылась.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД по Иркутской области, сейчас полиция ведет активный розыск виновника аварии, установлены и проверяются фирмы, магазины и авторазборки, которые продают запасные части на автомашины марки «Субару», опрошены владельцы и осмотрены практически все автомашины данной марки, зарегистрированные на территории Иркутска. В настоящее время проводится работа по розыску данной автомашины на территории области.

Приметы разыскиваемой машины: «Субару Легаси В4» серого цвета, седан, на крышке багажника установлен спойлер, с левой стороны повреждения в виде отсутствия части бампера, разбита левая фара, вмятин на капоте и крыле, возможно разбито либо треснуто лобовое стекло и боковое зеркало заднего вида.

Полиция обращается к гражданам, что-либо знающим о случившемся или видевшим указанный автомобиль, позвонить по телефонам в Иркутске: 73-78-78, 20-93-17, 02. За информацию, которая поможет найти скрывшегося водителя, объявлено вознаграждение.

GazetaIrkutsk.ru