18.02.2013, 13:25

Конкурс игрушек «Полицейский Дядя Степа» стартовал в Иркутской области

Конкурс игрушек «Полицейский Дядя Степа» стартовал в Иркутской области
Фото: пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области 

Творческий конкурс игрушек «Полицейский Дядя Степа» начался в Иркутской области. Все желающие могут изготовить игрушки из любых доступных материалов. Возрастные ограничения отсутствуют.

Акция носит благотворительный характер, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Мероприятие проводится Главным управлением МВД России по Иркутской области совместно с Общественным советом ГУ МВД  и Иркутским областным театром кукол «Аистенок». Конкурсантам необходимо сделать игрушку в образе сотрудника любого из подразделений: кинолога, участкового инспектора, криминалиста, сотрудника ГИБДД, ОМОН и т.д.

Собранные игрушки подарят детям, находящимся в учреждениях социальной защиты или состоящим на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних. Все работы участников будут участвовать в выставке ко Дню защиты детей. Победителей определит жюри. Авторов лучших работ наградят грамотами и ценными подарками. Работы принимаются до 10 мая в Отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Иркутской области по адресу: г. Иркутск, ул. Урицкого, 22 «Г». Также работы можно направить по почте на адрес: 664003, г. Иркутск, а/я 187.

Подробности можно узнать по телефону (3952) 21-20-90 или обратиться на адрес электронной почты: police38@yandex.ru.

GazetaIrkutsk.ru