Полицейские ищут телефон убитой Ульяны Алексеевой

Полицейские ищут телефон убитой Ульяны Алексеевой

Полицейские продолжают розыск преступника, виновного в смерти 11-летней Ульяны Алексеевой.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что у погибшей был мобильный телефон Nokia С2 в корпусе розового цвета, IMEI 353696055814030. Однако, где он сейчас, неизвестно. Не исключено, что телефон мог забрать преступник и впоследствии продать его или передать в пользование другим лицам.

Полиция напоминает, что за информацию, которая будет способствовать установлению личности преступника, объявлено крупное денежное вознаграждение.

Граждан, что либо знающих об обстоятельствах случившегося, полиция просит сообщить по телефонам: 02, 89501183331, либо телефонам в г. Шелехов: 8 (39550) 4-15-37 – дежурная часть или 8 (39550) 4-16-35 – телефон доверия ОМВД России по Шелеховскому району.

Сейчас в Шелеховском районе находятся опытные сотрудники управления уголовного розыска. Они проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Продолжается работа с населением. Сотрудники  патрулируют пригородную территорию и сам город в поисках свидетелей и очевидцев, которые могли бы сообщить какую-либо значимую информацию, раздают листовки, беседуют с гражданами.

Преступление, жертвой которого стала Ульяна Алексеева не оставило равнодушным никого. Ежедневно в полицию поступает от 50 до 100 звонков, связанных с поиском убийцы Ульяны. Граждане просят полицию проверить на причастность к преступлению подозрительных лиц, внешность которых подпадает под составленный ранее портрет.

     

Большое количество анонимных звонков поступает на телефон доверия Шелеховского отдела МВД, однако немало и тех, кто официально обращается в полицию. Известны случаи, когда пользователи сети интернет предоставляли для проверки фотографии и иные материалы на ресурсы ГУ МВД в социальных сетях.

GazetaIrkutsk.ru