В Иркутске закончились шапки «Лыжня России – 2013»

В Иркутске закончились шапки «Лыжня России – 2013»

За первые три дня с начала регистрации на Всероссийскую массовую лыжную гонку «Лыжня России – 2013» в Иркутске зарегистрировалось более 10 тысяч человек.

Однако, как сообщили GazetaIrkutsk.ru в регистрационном пункте, в город прислали только 10 тысяч шапок с символикой гонки. Поэтому головных уборов всем зарегистрировавшимся участникам не хватило.

Сложившейся ситуацией недовольны многие иркутяне. К нам в редакцию с недовольством по этому поводу обратился читатель Иван:

– Организаторы «Лыжни России – 2013» предлагают номера 2011 года, а шапок вообще нет. Между тем, статистика показывает, что в Иркутске 12-15 тысяч человек участвуют в лыжне ежегодно. В этом году привезли 10 000 шапок. И что я скажу сыну, который ждал лыжню весь год?

Кроме того, организаторы решили перенести время самой гонки. Ранее сообщалось, что «Лыжня России – 2013» состоится 10 февраля в полдень. Сегодня по этому поводу состоится брифинг, на котором будет присутствовать министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Игорь Иванов. Информация о причинах переноса времени соревнования будут опубликованы позже.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня