В ходе конфликта у водителя такси угнали автомобиль

В ходе конфликта у водителя такси угнали автомобиль

Накануне около полуночи в отдел полиции №8 УМВД России по г. Иркутску с заявлением об угоне автомобиля обратился водитель службы такси. Как было установлено, на пересечении улиц Волгоградской и Марии Ульяновой между водителем «Тойоты-Камри» и двумя молодыми людьми произошел конфликт, переросший в драку. Во время потасовки, один из них сель за руль иномарки и скрылся в неизвестном направлении. Однако, уже через 200 метров мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет.

Полицейские обнаружили «Тойоту» на улице Мира. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с экипажем вневедомственной охраны задержали 33-летнего ранее подозреваемого в угоне и доставили в отдел полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В случае доказательства вины подозреваемого, ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Угнанный автомобиль возвращен владельцу.

GazetaIrkutsk.ru


другие новости дня