30.01.2013, 17:17

Галина Мартынова победила в конкурсе педагогического мастерства «Признание»

Галина Мартынова победила в конкурсе педагогического мастерства «Признание»
Галина Мартынова. Фото предоставлено пресс-службой городской администрациии  

Вечером 29 января в прямом эфире передачи «Камертон» на телеканале АИСТ прошел финал конкурса педагогического мастерства «Признание». За звание победителя в течение часа боролись три финалиста этого конкурса: учитель физкультуры школы №17 Владимир Латкин, учитель физики гимназии №25 Галина Мартынова и учитель начальных классов школы №77 Эльвира Погодаева.

По итогам интерактивного голосования победу одержала Галина Мартынова. За нее проголосовали 25 266 человек. Эльвиру Погодаеву поддержали 24 876 телезрителей, а Владимира Латкина - 6 660 человек.

В качестве эксперта в передаче участвовал мэр города Иркутска Виктор Кондрашов. Он задал вопросы финалистам, а в конце передачи поздравил победителя и призеров конкурса. Градоначальник пожелал педагогам успехов в работе.

Напомним, конкурс «Признание» проводился в Иркутске в четвертый раз. Традиционно мероприятие проходит в рамках Городского образовательного форума.

11 февраля во время церемонии закрытия форума победителю конкурса «Признание» Галине Мартыновой вручат сертификат на 100 тысяч рублей, а Эльвире Погодаевой и Владимиру Латкину – ноутбуки «Sony».

Напомним, в этом году Галина Мартынова также стала учителем года в Иркутске.

GazetaIrkutsk.ru