24.01.2013, 17:22

"Тойота Ленд Круизер 200" под прицелом автоугощиков в Иркутской области

В прошлом году в Иркутской области было похищено 24 автомобиля "Toyota Land Cruiser 200". В большинстве случаев машина покупалась у официального дилера и была застрахована. На всех внедорожниках были установлены только штатные охранные системы.

Полиция Иркутской области ведет оперативно-розыскные мероприятия по поиску и задержанию лиц, которые причастны к кражам и угонам автомобилей. Предусмотрено и крупное денежное вознаграждение за информацию, которая поможет в раскрытии  таких преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Две "Toyota Land Cruiser 200" нашли за границами России при поддержке иркутского отделения "Интерпол". Работу вели сотрудники уголовного розыска.

Два угона Тойоты Ленд Круизер 200 были зарегистрированы вчера, 23 января: один - утром от дома по улице Академическая, второй - ближе к вечеру с парковки одного из торговых центров.

Ситуация с угонами автотранспорта в нашем регионе остается напряженной. В октябре 2012 года мы писали о том, что Иркутск стал вторым по количеству угонов автомобилей, по данным одной из российских страховых компаний. Но не все так мрачно, регулярно в СМИ звучат сообщения и о поимке угонщиков.

GazetaIrkutsk.ru