22.01.2013, 16:00

«Лада-Гранта» досталась лучшему участковому Иркутска

«Лада-Гранта» досталась лучшему участковому Иркутска
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области 

Старший лейтенант полиции, участковый уполномоченный отдела полиции №2 Александр Вострецов стал лучшим участковым Иркутска по итогам 2012 года. Мэр города Виктор Кондрашов лично вручил старшему лейтенанту переходящий вымпел и ключи от нового автомобиля «Лада-Гранта».

Александр служит в полиции только с 2009 года. Однако ему удалось добиться высоких показателей в служебной деятельности, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. По словам старшего лейтенанта, он мечтал с детства стать как его дед, который много лет проработал в милиции.

– Хочу поблагодарить за хорошую работу лучшего участкового уполномоченного полиции, за его нелегкий труд, – прокомментировал событие начальник УМВД России по городу полковник полиции Олег Кнаус. – Это серьезный стимул для сотрудника полиции иркутского гарнизона, а именно для участковых уполномоченных. Необходимо и впредь совершенствовать свою деятельность, повышать свой профессиональный уровень, знать свой участок, работать с гражданами, чтобы в итоге получить такой ценный подарок.

GazetaIrkutsk.ru