22.01.2013, 14:52

Задержанный педофил объясняет свои преступления «трудным детством»

Задержанный педофил объясняет свои преступления «трудным детством»
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 

23-летний мужчина, задержанный накануне по подозрению в педофилии, полностью признал сою вину. Свои преступления он объясняет «трудным детством» и пережитой в юном возрасте психологической травмой.

Начальник управления МВД России по Иркутску Олег Кнаус на брифинге, проведенном сегодня для журналистов, сообщил, что поимке преступника способствовала информация от граждан, за которую ранее было объявлено вознаграждение. В полицию поступило много информации от иркутян, каждое сообщение было тщательно проверенно, сообщает «Телеинформ».

В одном из поступивших сообщений иркутянин указал точное местонахождение разыскиваемого педофила. За это мужчина получит обещанное полицией вознаграждение в 250 000 рублейПолковник сообщил, что при задержании педофила на его съемной квартире, сопротивления оказано не было

– Оперативник в ходе отработки поступившей информации зашел по указанному адресу, где и обнаружил подозреваемого. Я полагаю, что он ждал своего задержания, – подчеркнул Олег Кнаус.

Ранее задержанный уроженец Братска был дважды судим за мелкий грабеж и кражу. В Иркутске мужчина работал в кондитерском цехе в Октябрьском районе города. Проживал задержанный на съемной квартире.
GazetaIrkutsk.ru