22.01.2013, 13:17

На пожаре в доме на Рабочего Штаба в Иркутске найден труп женщины

На пожаре в доме на Рабочего Штаба в Иркутске найден труп женщины

Огонь был локализован в 08:19 по местному времени, потушен в половине 10-го утра. Во время ликвидации последствий пожара в одной из горевших квартир 4-го этажа пожарными был обнаружен сильно обгоревший труп женщины.

Об этом на пресс-конференции, состоявшейся сегодня в пресс-центре ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщил замначальника по государственной противопожарной службе полковник Валентин Нелюбов.

- Сложность тушения заключалась в том, что между перекрытиями здания находятся пустоты, которые необходимо было пролить и убедиться в том, что огонь не распространился по зданию. Необходимо отметить оперативные действия пожарных при эвакуации и тушении пожара.

Напомним, сегодня утром в Иркутске по адресу ул.Рабочего Штаба, 8 произошел пожар в 4-хэтажном жилом доме. Горела крыша дома на площади 900 кв.м., также огнем были повреждены две квартиры на верхнем этаже.

После того, как пожар был потушен, на месте с жильцами пострадавшего от огня дома работали психологи ГУ МЧС России по Иркутской области. К вечеру станет известно, как администрация города расселит погорельцев.

GazetaIrkutsk.ru
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области