18.01.2013, 18:07

Четыре автомобиля сгорело в Иркутской области за прошедшие сутки

Четыре автомобиля сгорело в Иркутской области за прошедшие сутки

В ночь на 18 января в Иркутске по ул. 1-я Батарейная горел частный автомобиль марки «ЗИЛ-130». На пожар выезжали 2 автоцисте6рны. На момент прибытия первого подразделения горела кабина автомобиля. В результате пожара сгораемые детали моторного отсека и кабины автомобиля были уничтожены. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В Тайшете прошлой ночью по ул. Терешковой горел автомобиль марки «Ниссан-Скайлайн». На момент прибытия первого пожарного подразделения багажник и моторный отсек был охвачен огнем. В результате пожара были повреждены сгораемые части моторного отсека автомобиля и багажника.
Причина пожара – поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В Ангарске в 10 микрорайоне пожарные выезжали на тушение автомобиля «Мицубиси Аутлендер». На момент прибытия первого подразделения горел моторный отсек автомобиля. В результате пожара моторный отсек был поврежден, передняя панель в салоне автомобиля, лобовое и переднее боковое стекло. Салон закопчен. Предполагаемая причина пожара – поджог, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Вчера, 17 января, в садоводстве "Светофор" Ангарского района горел автомобиль марки «Хонда». К тушению привлекались 3 человека добровольной пожарной команды «Сфера» и 1 автоцистерна. На момент прибытия первого подразделения автомобиль полностью был в огне, существовала угроза рядом стоящему дому. В результате пожара были уничтожены сгораемые части автомобиля. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации нагревательных приборов, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

GazetaIrkutsk.ru