16.01.2013, 17:54

ДТП в Иркутске: пострадали вагоновожатый и беременная девушка

ДТП в Иркутске: пострадали вагоновожатый и беременная девушка

Вчера в вечернее время движение автомобилей в районе центра города было серьёзно затруднено. Из-за аварии на перекрёстке с трамвайными путями пробки скопились на улице Тимирязева и других прилегающих к ней улицах.

Около шести часов вечера водитель автомашины Тойота-Королла, пересекая перекрёсток улиц Карла Либкнехта и Тимирязева, не выполнил требования запрещающего сигнала светофора, и допустил столкновение сначала с автомашинами Тойота-Алекс и Ссанг Йонг-Истана, а затем врезался в трамвай, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В результате ДТП водитель трамвая и беременная пассажирка Тойоты-Короллы получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Сейчас в произошедшем разбираются органы дознания, однако инспекторы ГИБДД уже применили меры административного воздействия в отношении водителя иномарки. Помимо игнорирования запрещающего сигнала светофора, 19-летний студент, в нарушение правил, эксплуатировал авто с затонированными стёклами, за что с Тойты были сняты госномера.

Видео аварии

В связи с произошедшей аварией движение по нескольким центральным улицам было затруднено более чем на час.

GazetaIrkutsk.ru
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области