15.01.2013, 8:55

Начальником иркутской полиции назначен Олег Кнаус

Начальником иркутской полиции назначен Олег Кнаус
Фото: пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области 

Новый начальник УМВД Иркутска был назначен еще в конце декабря 2012 года, однако представлен общественности только сейчас.

В правоохранительных органах Олег Кнаус более 20 лет. С 2011 года он служил в областном управлении, а до этого был заместителем начальника по оперативной работе городского УВД. Начальник управления сразу же ввел кадровые перестановки – назначил новых командиров батальона ГИБДД и патрульно-постовой службы, а также начальника третьего отдела полиции, сообщают Вести-Иркутск.

Кроме того, начальник УМВД выслушал отчет об итогах работы за прошедший год. Согласно ему в городе уменьшилось количество разбоев и убийств, однако уровень тяжких и особо тяжких преступлений возрос. Каждое пятое преступление совершено рецидивистами.

55 процентов всех зарегистрированных преступлений на территории Иркутской области у нас происходит именно в городе Иркутске. Не такой многочисленный у нас гарнизон, но, тем не менее, способный, работоспособный. Серьезные, значимые преступления раскрывались в 2012 году, – отметил начальник УМВД России по Иркутску Олег Кнаус.

GazetaIrkutsk.ru