10.01.2013, 20:39

Грудной ребенок, похищен из Ивано-Матренинской больницы

Грудной ребенок, похищен из Ивано-Матренинской больницы

Полиция города Иркутска поднята по тревоге в связи с сообщением об исчезновении из Ивано-Матренинской детской клинической больницы грудного ребенка. 10 января около 14.00 в палату вошла женщина в белом халате, которая представилась медперсоналу матерью находящейся на обследовании грудничка. Посетительница сообщила, что по указанию лечащего врача она должна отнести дочь на УЗИ, после чего скрылась с ней в неизвестном направлении.

В настоящее время сотрудники полиции изучают записи камер наружного наблюдения. Мать девочки – 32-летняя ранее судимая иркутянка воспитывает 10-летнего сына и находится на учете в подразделении по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Иркутску. По имеющимся сведениям, родив девочку 19 декабря прошлого года, она ни разу не навещала ее. Сейчас она находится в полиции, однако полностью отрицает свою причастность к пропаже ребенка.

Все оперативные и наружные службы полиции занимаются установлением местонахождения младенца.

Полиция Иркутска обращается к гражданам, обладающих какой-либо значимой информацией об этом происшествии, немедленно сообщить в полицию, поскольку девочке в любой момент может потребоваться срочная и квалифицированная медицинская помощь.

За информацию, которая будет способствовать скорейшему розыску ребенка, гарантируется вознаграждение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

GazetaIrkutsk.ru