12.12.2012, 8:43

Областные и городские субсидии получили еще 14 предпринимателей

Областные и городские субсидии получили еще 14 предпринимателей

Безвозмездные субсидии по поддержке малого и среднего бизнеса в этом году получили еще 14 предпринимателей. Депутаты Думы и представители администрации рассмотрели 15 заявок, из них лишь один бизнес-план не набрал нужного количества баллов.

 – При оценке заявок используется балльная система оценок, – отметил председатель комитета по экономике Алексей Альмухамедов. – Она позволяет оценить не только перспективность проекта с точки зрения бизнеса, но и учесть приоритеты. Средства бюджета направляются для поддержки инновационного бизнеса, бизнеса, связанного с развитием производства, сферы услуг, молодежного и социального предпринимательства. Также учитывается количество созданных и создаваемых рабочих мест.

Общее финансирование составило около полутора миллиона рублей. Поддержку получили организации по производству пластмассовых изделий для упаковывания товара, производству игр  и игрушек, предоставлению услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию  электрооборудования, производству одежды из текстильных материалов и аксессуаров одежды, производству изделий из бетона, гипса и цемента, лесопереработке, сообщает пресс-служба администрации города.

GazetaIrkutsk.ru