7.12.2012, 14:02

Обзор ДТП за минувшую ночь (фото)

Обзор ДТП за минувшую ночь (фото)

Минувшей ночью пожарные и спасатели выезжали на 4 ДТП. В Ангарском районе «Кадилак» стоимостью около 1 млн рублей врезался в столб и загорелся. А на Байкальском тракте перевернулся автомобиль. Есть пострадавшие, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

В полночь в службу спасения сообщили о ДТП на дороге между Ангарском и деревней Савватеевкой. На ликвидацию аварии выехала пожарные и спасатели. На месте происшествия они обнаружили горящий автомобиль «Кадиллак – СТС». Как выяснилось, водитель дорогой иномарки не справился с управлением и врезался в столб. В этот момент в салоне вместе с ним находился один пассажир. Автомобиль загорелся. Пожарные в течение пяти минут потушили огонь, отключили аккумуляторную батарею и смыли нефтепродукты с автотрассы. Оба человека из иномарки не пострадали.

На Байкальском тракте перевернулся автомобиль. Сообщение о ДТП поступило от очевидца в 0:23. Спустя 12 минут на 55-ый км Байкальского тракта, где произошла авария, приехали пожарные. В течение 3 минут они вскрыли машину и  отключили аккумуляторную батарею, предотвратив возгорание ГСМ. Водитель перевернувшейся из-за гололёда и упавшей в кювет «Тойоты – Саксид» с травмами госпитализирован прибывшей бригадой скорой медицинской помощи.

На перекрёстке улиц Байкальская и Трилиссера столкнулись две иномарки - «Шевроле – Лачетти» и «Нисан АД». Об этом в службу спасения сообщил очевидец в 9:07. На место выехала бригада пожарных. На месте они с помощью специальных инструментов вскрыли бамперы автомобилей и отключили аккумуляторные батареи, предотвратив опасность возгорания нефтепродуктов.

Ущерб во всех ДТП, а также их обстоятельства выясняет ГИБДД. 

GazetaIrkutsk.ru