3.12.2012, 7:18

Движение по новой развязке Академического моста открыто (схема, фото)

Движение по новой развязке Академического моста открыто (схема, фото)

Открылось движение по новой развязке, четвертого пускового комплекса Академического моста.

Участок связал напрямую перекресток улиц Пискунова и Партизанской с выездом на Академический мост, минуя светофоры по улице Байкальской и Седова, а также позволил с данного перекрестка ехать напрямую до улицы Байкальской и улицы Седова и наоборот. Сооружена двухуровневая транспортная развязка. Движение в сторону Академического моста и с моста до улицы Партизанской осуществляется под дорожным полотном улиц Байкальская и улицы Седова. Все 4 направления движения, имеющие по 2 полосы каждое - односторонние.

Обращаем ваше внимание на коротких участках дороги расположены по 4 перекрестка проезжих частей, будьте внимательны к сигналам светофора, а также знакам, указывающим направления движения. При повороте с улицы Пискунова на улицу Партизанская у вас есть возможность продолжить движение по улице Партизанской, а также осуществить поворот налево - первый поворот - в сторону Академического моста напрямую, второй поворот в сторону Байкальской и далее до улицы Седова. Таким же образом съезжая с Академического моста к улице Седова, вы можете продолжить движение прямо в сторону Байкальской и далее до улицы Партизанской, либо с Академического моста, заняв заранее необходимую полосу для движения ехать напрямую до улицы Партизанской.

Мы побывали уже на месте развязке, покрутились и подготовили схемы, чтобы вы могли сориентироваться в существующих направлениях движения.

Схемы увеличиваются при нажатии

GazetaIrkutsk.ru
В схемах использованы карты 2ГИС

Вид с улицы Партизанской в сторону улицы Байкальской

Вид с улицы Партизанской в сторону улицы Байкальской

На улице седова. Новая развязка слева, справа съезд на Академический мост.