1.12.2012, 16:52

Мисс Иркутск 2012 - Дарья Мухачева (фото, видео)

Мисс Иркутск 2012 - Дарья Мухачева (фото, видео)

Конкурс "Мисс Иркутск-2012" завершился в пятницу, 30 ноября. В этом году победительницей стала Дарья Мухачева. 20-летняя студентка ИрГТУ, мечтающая о карьере модели. Рост Дарьи 177 см, объем груди 90 см, талия 62 см, объем бедер 95 см.

Кроме красивой короны, стоимостью 3 млн. рублей и главной ленты девушка получила в награду 300 тыс. рублей.

-Я на эти деньги наконец-то куплю себе автомобиль, - рассказала КП Дарья. - Водительское удостоверение у меня есть давно, а вот с машиной были проблемы. Часть призовых денег я передам в детский дом в центре Иркутска.

Девушка раскрылась на интеллектуальном конкурсе. Она легко и с юмором отвечала на серьезные вопросы Алексея Чумакова. А на самый главный вопрос: "Что напишут о тебе в энциклопедии города Иркутска?" она быстро ответила:

-Как что? То, что я стала самой прекрасной девушкой и победила в конкурсе "Мисс Иркутск-2012"!

Мисс Иркутск 2012 - Дарья Мухачева. Фото Алексея Баратова, irk.kp.ru

Новая королева иркутской красоты призналась, что стоять на сцене ей очень нравится и она даже расстроилась, что все так быстро закончилось. Через несколько месяцев Дарья отправится в Москву представлять наш город на всероссийском конкурсе красоты "Мисс Россия-2013".

Слева направо Алина Войнова, Дарья Мухачева, Ольга Лиханова. Фото: Алексей Баратов, irk.kp.ru

Кроме самого главного у Дарьи есть и другие достижения: она победила в номинации Мисс фитнесс. Своей фигурой и результатами она может гордиться. Ведь если верить закулисных слухам, девушка для конкурса похудела почти на 8 килограмм.

Первая вице-мисс Ольга Лиханова

Рост 175 см, объем груди 84 см, талия 61 см, объем бедер 88 см.

21-летняя девушка недавно получила диплом пиарщика. Сейчас специалист по связям с общественностью мечтает побывать в Индии и увидеть храмы своими глазами.


Вторая вице-мисс Алина Войнова

Рост 173 см, объем груди 87 см, талия 64 см, объем бедер 92 см.

22-летняя красотка в детстве мечтала стать колдуньей, но потом поняла, что этим деньги не заработаешь и пошла учиться на рекламщика. Девушка любит кататься на сноуборде и болеет за сборную России по футболу.


В этом году сменились организаторы шоу и его режиссером стала Лина Арифулина.  Однако это еще далеко не все новшества нынешнего конкурса. За столом жюри сегодня сидели представители агентств Милана, Парижа и Москвы – Алессандро Пиндилли, Эрик Мира и Влад Метревели, американский художник российского происхождения Миша Ленн, лучший дизайнер Московской недели моды Александра Серова и телезвезда модного канала Милана Королева.

А специальным гостем конкурса стала обладательница титула «Мисс Россия-2011» Наталья Гантимурова.

Фото Константина Глазкова, irk.kp.ru

Как выяснилось, Наталья родом из Иркутска и решила совместить посещение шоу с долгожданной встречей с родными, сообщает КП Иркутск.

GazetaIrkutsk.ru
Фото с сайта irk.kp.ru: Алексея Баратова, Станислава Толстнева, Константина Глазкова