29.11.2012, 17:29

Участники ДТП со стрельбой на ул. Карла Маркса разошлись по-мирному

Участники ДТП со стрельбой на ул. Карла Маркса разошлись по-мирному

Полицейские закончили проверку обстоятельств ДТП на улице Карла Маркса в Иркутске с участием автомобиля автошколы, которое произошло 22 ноября 2012 года.

Напомним, что 22 ноября около 3 часов дня в плотном потоке машин дорогу не поделили стажёр учебной машины и водитель «Тойоты-Корона». Последний, размахивая палкой, попытался проучить неопытного водителя за медленную езду. В ответ инструктор автошколы, защищая своего ученика, достал пневматический пистолет и произвёл выстрел вверх. Потом конфликтующие стороны разошлись.

Участковый уполномоченный провёл беседу, по результатам которой участники дорожных разборок пошли на мировую и теперь не имеют претензий друг к другу. В этом случае у полиции есть основания прекратить проверку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Вместе с тем, ГИБДД Иркутской области обращается ко всем автолюбителям с просьбой проявлять выдержку и терпение, находясь за рулем, уважительно относиться ко всем участникам дорожного движения.

Напомним, за последние недели в Иркутске все чаще аварии заканчиваются потасовками. На курорте Ангара водитель-полицейский начал стрелять в агрессивного студента, а в предместье Радищева ДТП закончилось поножовщиной.

GazetaIrkutsk.ru